Ontem, terça-feira (15), a final estadual da Superliga de Vôlei Adaptado terminou em Guaratinguetá, no Complexo Esportivo do Parque do Sol.

As equipes campeãs da final estadual na categoria feminina foram: 68 anos – Santos, 58 anos – Praia Grande e 45 anos: Santos. Já na categoria masculina foram: 68 anos – Praia Grande, 58 anos – Praia Grande

e 45 anos – Praia Grande.

O município, apesar de não ter sido classificado para estas partidas, conseguiu classificação para a final nacional da Superliga, devido ao bom desempenho no campeonato.

A final será nos dias 26 e 29 de janeiro do ano que vem, em Amparo, e três equipes de Guaratinguetá foram classificadas para esta etapa: feminino 68 anos, masculino 68 anos e masculino 48 anos.

Imagem: Prefeitura Municipal da Estância Turística de Guaratinguetá

Imperial Marketing e Propaganda © Copyright 2021 – Todos os direitos reservados [Valid RSS]