No último sábado (25), atletas da equipe de Ginástica Rítmica, GR, participaram da 1ª fase da Copa São Paulo.

O evento foi promovido pela Federação Paulista de Ginástica e foi realizado em Pindamonhangaba, e a participação das meninas contou com o apoio da Secretaria de Esportes da cidade.

Na categoria Pré-Infantil Nível 2 as campeãs foram: Helena Silva, campeã da prova de mãos livres, 4º lugar no aparelho corda e vice campeã geral; Sarah Silva, 4° lugar na prova de mãos livres e 6° no individual geral.

Na outra categoria, Pré-Infantil Elite, as duas campeãs foram Giulia Penafiel, campeã no aparelho corda, 3º lugar na prova de mãos livres e campeã no individual geral; e Nycolle Camargo, campeã na prova de mãos livres, vice Campeã no aparelho corda e vice campeã no individual geral.

As atletas são treinadas pelas professoras Aline de Andrade, Ana Laura Pereira e Carol Nogueira.

Imagem: Prefeitura Municipal da Estância Turística de Guaratinguetá

Imperial Marketing e Propaganda © Copyright 2021 – Todos os direitos reservados [Valid RSS]