Ontem, domingo (13), o Circuito Águas Abertas, em Ubatuba, contou com equipe de natação de Lorena. No total, 06 nadadores participaram da competição, e 05 subiram no pódio.

O 1º lugar na categoria 45+ feminino foi conquistado por Madalena Fonseca, e o 1º lugar na categoria 50+ feminino por Cassia Monteiro.

Rafael Marques e Lucas Santos ganharam o 3º lugar na categoria 35+ masculino e o 2º lugar na categoria PCD masculino, respectivamente. Gilmar Souza conquistou a 3ª posição na categoria 50+ masculino. A última categoria conquistada foi a infantil, em 4º lugar nos 500m, por Erick Marques.

Todos os vencedores, além de receberem troféus e medalhas, ganharam pontos para a cidade de Lorena no ranking.

Imperial Marketing e Propaganda © Copyright 2021 – Todos os direitos reservados [Valid RSS]