A equipe de ciclismo de Taubaté conquistou três pódios na 23ª edição da Volta Ciclística Internacional do ABC.

A competição foi realizada pela Federação Paulista e soma pontos para o ranking nacional.

O jovem Samuel Nunes garantiu o lugar mais alto no pódio da categoria Sub23. Esta foi a segunda prova disputada por ele e o segundo pódio conquistado pelo recém contratado da Taubaté Cycling Team (TCT).

Na Elite, Alan Maniezzo garantiu o segundo lugar no pódio, fazendo uma atuação no percurso de aproximadamente 124 km. A TCT ainda teve outra vitória, por Givaldo Soares da Silva, na categoria Máster B2.

Após a boa atuação da cidade na Volta do ABC, as equipes irão focar para o Gran Cup Brasil de Ciclismo, uma prova paulista tradicional que será realizada no dia 18 de setembro em Ubatuba (SP).

Imagem: Prefeitura de Taubaté

Imperial Marketing e Propaganda © Copyright 2021 – Todos os direitos reservados [Valid RSS]